Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Kawabunga!

Oui c'est bel et bien vrai,
Je t'aime par exprès,
Je t'aimerais encore après,
Et après...et après.

Pour toujours c'est pas long,
J'aurais manqué des temps,
L'espace est pour les cons,
Être avec toi est important,

Marris toi et enfante,
Oublis moi ensuite,
Ou avant,
Je m'en fous, je t'aime,

J'ai aussi passé louche,
Des hommes sous la loupe,
N'ont vu la grande image,
Que 29 est le bonne âge,

Si tu savais , combien de poèmes,
J'ai écris si tu savais,
Tu n'aurais pas de grande peine,
J'ai appris toutes les variétés de navets.
Si tu savais.