Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Fa-Mi

Tu as voulu jouer à la cachette,
En te cachant de moi,
Tu l'auras voulu. Trouve moi, c'est à toi.

Tu as voulu tirer de la gâchette,
En m'attirant trente et une fois,
Tu l'auras voulu. Tu ne me reconnaîtra pas.

Tu as voulu croire à la fuyette,
En me disant va par là-bas,
Tu l'auras voulu. Jamais tu ne l'aura.

Tu as voulu le faire à Lafayette,
Tu l'auras voulu.

Tu as voulu me faire faire des frisettes,
En me disant juste comme ça,
Tu l'auras voulu. Regarde mes lunettes.

Tu as voulu me faire des cachettes,
En me disant que tu es secrète,
Tu l'aura voulu. J'ai de la jasette.



Avec amour, discrètement,

Joseph JN Burrough's