Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Écoute

Je n'ai rien pour toi que les trésors du monde,
Le Taj Mahal avait un restaurateur bien immonde,
Tu veux quoi? Que je me que je te tonde?
De Monte Reale j'ai mille et une rondes.

Tu ne peux rien vouloir que de hocher la tête,
Je t'aime tu m'aimes mais on s'entêtes,
Je n'ai pas oublié mais c'est quand ta fête?
Je t'écrirais à mine que tu rirais l'entête.

Ho ma douce Carole aux charmes de velours gothiques,
Dédiée au Carolingiens la flamme de nos Bics
Ho Carole chère étrangère au voix et regards antiques,
Je ne peux rien autre que le son du dit clic.

Je t'ai invité dans une machine mal textée,
Mangeant des rootbeers de glace au ciné-parc,
Tu croyais quoi que l'échec n'était planifié,
Les initiés sont infirmiers ou chevaliers,

Tu veux quoi bordel de merde,
Mon stade est ton P de Babel,
Tu veux quoi de la vieille dentelle?
Les présidents sous tendre tutelle?