Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean BURROUGHS

Desfois

T'es tellement belle si tu savais,
Combien fort hier je t'aimais,
Tu me croirais peut-être que tu me croirais,
Si je disais t'aimer pour de vrai,

Combien Quand Où Pourquoi?
Quel chemin sauf celui-là;
Tu me le dira Tu me le dira,
Ce que le diable ferait sans Toi,

Pourquoi ces vilaines questions,
Ce que je te dois est un don,
J'ai un chapeau sans melons,
Un lapin muet pas très bon,

Je vis pour vivre en toi la nuit,
Que reste-t-il de nos oublis,
Je préfère te rendre comme je suis,
Fuyant, en constant transis,

Tu peux me dire que tu veux,
À chaque souffle je fais deux vœux,
Tu sais très bien que l'on ne peux,
Permettre de se redire adieu,

Un autre jour, une autre vie,
Le même sort puisqu'on en ris,
Combien alors de grains de riz,
Pour te garder en mode survie?