Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Bertin ST LOUIS

Malgré la distance, souviens-toi !

(Acrostiche dédié à Nadège, ma confidente, en l'occasion
De la célébration de ses 33 ans de naissance)

N'oublie jamais cette promesse faite hier,
Avant même que tu sois là où maintenant que tu es,
De rester toujours ma «petite graine»* quoiqu'il arrive
En accueillant mon choix de vie en toute sincérité
Gratuitement nous nous aimons et nos deux cœurs s'épanchent
En étant simplement amis dans la ferme espérance de tenir.

* Ma «petite graine»: Ma «Nadgee», une personne très
Spéciale pour moi, une confidente sans égale ou égale
Elle-même.

(Bidji, septembre 2014)