Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Baptiste MARCKENSON

Pour ma belle

Pour ma belle que j'ai du zèle
Elle a des yeux de gazelles,
Son sourire contre moi est un soin,
Un soin même quand je suis loin,
Elle a une bouche qui cache mon déjeuner,
Deux tétons pointus et ronds,
Que je suce pour mon diner,
Un nombril propre et profond,
Qui est mon verrre et ma tasse,
Conservateur de liqueur et de crèmas,
Pour se délecter,quand j'ai le gosier sec,
Elle a une tout petite ravine'
Cernée par des herbes fines,
Quand mon sarcloir est là,je me sens un mec...