Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Baptiste GUY

Clash !

Tu fumes un joint pour être stone,
Pour être comme Sharon Stone,
Tu es dans ton trip,
Tu penses qu'à faire heeum heeum et ziiiip !

C'est peut-être pas très français,
Mais c'est tout de même censé,

Je t'écris ceci pour me libérer,
Pendant presque 1an tu m'as fait prisonnier,
Or, aujourd'hui c'est à moi de te clasher !

Tu te drogues à la morphine,ou au tamé,
Tu veux jouer la rebelle,mais t'as peur des condés,
Tu joues la fille des cités,mais tu te fais défoncé,
Totalement défoncé,tu ne sais même plus parler,
Tes problèmes de locutions,on peut s'en passer,
Il y a juste les mecs que tu peux pigeonner !

C'est peut-être pas très français,
Mais c'est tout de même censé,

C'est peut-être grossier,
Mais c'est la réalité,
Veuillez m'excuser,de vous avoir dérangé.