Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-André MARAVIGLIA

Vouloir changer

Il est clair
Que dans ma tête
Je suis et selon moi
En accord ou pas

Je le sais ou pas
Que dans ma main
Je n'ai pas pied
Mais un œil parfois

Qui l'on est ou pas
Que vit-on déjà
Dommage cette idée
De vouloir changer