Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-André MARAVIGLIA

Espiègleries

Tu vis des rêves de sables blancs et d'espadrilles
Je crois que tu es espiègle quand tu ris
Un moment de tendresse quand le temps passe
Instant charmant que de guerre lasse
Tourbillon de feu et enfer de glace pour l'été
Un foisonnement sentimental naguère célébré
Une messe dans une église vidée de sa substance
Tu tournes en rond et c'est l'Empire des Sens
Les Fourberies de Scapin avec force et conviction
Tes espiègleries sont belles sans même y faire attention