Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-André MARAVIGLIA

De la gomina

Voici un titre qui a chaud
Dans la torpeur d'un émoi
La froideur suave sous un croc
Ce parfum est pour toi

Entre deux membres frustrés
Un espace s'ouvre avec la danse
Mes cheveux sont placés
Nos corps sont en transes

Laisse l'odeur et la lumière
Toucher du doigt cet endroit
Tes yeux fermées sous tes paupières
Ta lingerie c'est tes draps

Après la danse que voilà
Tourne, tourne pour me plaire
Roule toi dans le gras de la gomina
Pousse tes cries, envoie-toi en l'air