Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-André MARAVIGLIA

Danse dans ton cercueil

Il est minuit moins ce que tu veux
Content tu l'es après avoir vécu heureux
Tu attends ici impatiemment le choix de ce moment
Bouger tu le peux moins, tu es mort à présent
Coincé dans ta dernière demeure capitonnée
Tu cogites maintenant qu'il n'y a plus d'heure à donner
Tes petits amis vont venir se régaler
De la peau et de la chaire fraichement remaniés
Au menu festif de la viande avarié
Avec un bon vieux rock comme ambiance
T'aime pas trop ça et bien pas de chance
La terre sur toi est balancé dans le rythme
Deux, trois heure de boulot et quelques riffs
C'est la fin de la musique et du concert pour toi
Mais continu de danser dans ton cercueil pour l'au-delà