Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre Mallet

Notre Dame

Belle et bonne Notre Dame
Qu’on voit de l’île Saint Louis
Comme un joyau de Paris
Jetant son or et sa flamme !

Au creux de la Seine où rame
Le plus profond des ennuis ,
Belle et bonne Notre Dame
Qu’on voit de l’île Saint Louis,

Tu berces encor ton âme
Toute de blancs et de gris.
L’amour sombre, se languit,
Est-ce ton chœur qui s’alarme?
Belle et bonne Notre Dame
Qu’on voit de l’Ile Saint Louis !