Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je VEUX

Quand les étoiles tombent

Les étoiles tombent
Leur cri est assourdissant
Lorsqu'elles atteignent le sol.
Les éclats parsemés
Font des trous dans la neige
Des graines enchantées
Pour des fleurs fanées.
Une rognure d'ongle
Dans le ciel isolée
Pleure doucement
La Lune est seule désormais.
Quand les étoiles tombent
Et que leur cri retentit
La terre n'est plus ronde
Une balafre se grime
Sur le coin de son œil
Là où les larmes meurent,
Là où l'homme s'est enterré.