Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Solitude

Pour les vacances tu es partie,
Et c’est à ce moment que j’ai compris,
Ce que voulais dire le mot Aimer,
Car je n’ai pu m’empêcher de pleurer.

Une semaine s’est écoulée,
Et je suis déjà désespéré.
Aujourd’hui tu fais partie de ma vie,
Et cela je l'ai enfin compris.


Tu me manques tellement,
Que je ne trouve pas les mots,
Qui expriment ce que je ressens.


Je t'aime!