Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Sentiments égarés

Sans jamais t’avoir regardée,
Tu es rentrée dans mes pensées.
Après l’avoir longtemps ignorée,
J’ai compris la réalité.

Sans vouloir te faire de mal,
J’ai voulu oublier,
Mais ce ne fut pas sans mal,
Car j’étais dans tes pensées.

Aujourd’hui, c’est par une amitié
Que nous sommes liés.
Je te souhaite plein de bonheur,
Et cela du plus profond de mon cœur.

Amitié