Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

S'aimer d'amour!


S’aimer au jour le jour,
S’aimer pour toujours ?

S’aimer à l’infini,
S’aimer pour l’infini ?

S’aimer sans soucis,
S’aimer pour la vie ?

S’aimer sans souffrir,
S’aimer à mourir ?

S’aimer sans se poser de question,
S’aimer à la déraison…