Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Rêve et Réalité

Une journée à tes côtés,
Et tous mes soucis sont oubliés.
Je ne fais que rêver,
Et j’échappe à la réalité.

Quelques heures partagées,
Des mots échangés,
De tendres baisers,
Et je me prends à rêver.

C’est bien la réalité,
Mon cœur est occupé,
Par un ange que j’ai aimé,
Et que je continue d’aimer.

Aujourd’hui nous sommes éloignés,
Mais c’est pour mieux nous retrouver,
Et pouvoir continuer à s’aimer,
En faisant de ce rêve une réalité.

Je t’aime