Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Résolution d’éternité

Une année vient de s’écouler,
Dont plus d’une moitié
Que j’ai passée à tes côtés.

Tous les deux réunis,
Entourés de quelques amis,
Pour entendre les douze coups de minuit.

L’heure des résolutions est arrivée,
Et j’ai alors pensé
Que jamais je ne voulais te quitter.

Cela ne me fait pas peur,
Ce n’est pas une erreur,
Je t’aime de tout mon cœur.