Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

République d'artifice

Comme chaque année,
Le 14 juillet est arrivé.
Une fois le défilé terminé,
C’est la fête à l’Elysée.

La nuit est tombée,
La foule est rassemblée.
Elle regarde le ciel illuminé,
Par le feu d’artifice qui vient d’être tiré.

La journée est terminée,
La république se fait encore oublier,
Et cela pour une année.