Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Peur injustifiée

Un mois sans te voir
M’avait rempli de doute,
Car j’avais peur de ne plus être sur ta route.
Mais à l’idée de te revoir, j’ai repris espoir.

Ces quelques heures de bonheur,
Ont effacé mes peurs.
Une fois à tes côtés,
J‘étais totalement rassuré.

Pour ne pas t’attrister,
Je ne voulais pas t’en parler,
Mais j’ai fini par céder,
Et j’en suis désolé.

Aujourd’hui, tout est effacé,
Mes peurs se sont envolées.
C’est toi que je veux aimer,
Et personne ne peut m’en empêcher.