Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Pensée du Décollé

Déjà 5 mois passés à tes côtés.
J’espère que ça ne fait que commencer,
Car d’autres moments je veux passer
A t’aimer sans jamais compter.

Quelques jours sans te quitter,
De nombreux moments partagés,
Une balade au Décollé ;
Ces vacances je ne peux pas les oublier.

Mais au moment de rentrer,
Ça s'est compliqué.
Je ne voulais pas te quitter,
Je veux tout simplement t’aimer.