Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Passé Présent

Comment est-ce possible,
Cela était imprévisible.
Nous étions amis,
Aujourd’hui nous sommes réunis.

Depuis deux mois maintenant,
On se retrouve régulièrement.
Nous partageons nos cœurs,
Et ça me remplit de bonheur.

Ces vers pour te dire,
Ou plutôt t’écrire,
Que je t’aime très fort,
Mais c’est une anaphore.



Le 29/07/05