Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Nuit d'attente

La nuit est déjà bien avancée,
Mais je ne veux pas me coucher.
Ton absence occupe mes pensées,
Je ne peux l'oublier.

Même si j'ai pleuré,
Tu es le rayon de bonheur,
Qui illumine mon coeur,
Grâce à ta splendeur.

Je vais encore patienter,
Tu vas peut-être bientôt rentrer,
Et je pourrais te parler,
C'est ma seule volonté.

Les larmes coule sur mes joues,
Cette fois-ci je l'avoue.
Je resterai eveillé,
Jusqu'à ce que tu sois rentrée.