Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Neige de sept mois

Malgré la neige et le verglas,
Je ne pouvais manquer cela.
C’était le jour de nos sept mois,
Et cela pour la seule et unique fois.

Bien qu’il faisait froid,
Je suis arrivé à toi,
T’ais serrée fort dans mes bras.
C’est toujours un moment de joie.

Mais j’ai du m’en aller,
A nouveau te quitter…
En plus des souvenirs,
La peluche que tu venais de m’offrir.

Je la garde à mes côtés,
Pour que ton absence soit atténuée.

29/12/2005