Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Larmes d'absence

Tant de sentiments dans mon cœur,
De la joie et du bonheur.
Peu de mots pour exprimer
Tout ce que tu m’as donné.

Entre les larmes et les pleurs
Je me souviens de ce bonheur,
De ce sourire sur ton visage,
De cette si belle image.

Je voulais montrer ma joie,
Face à ton absence elle ne fait pas le poids.
Je voudrais être avec toi,
Te serrer dans mes bras.