Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Larme d’un soir…

Une journée sans te voir,
Des larmes sur les joues,
Mais le coeur plein d'espoir,
Avec le souvenir de tes bisous.

Je me souviens de ces mots doux,
Ceux que l'on se dit matin et soir,
Et qui nous isolent de ce monde fou
Lorsque l'on doit se dire au revoir.

Tous ces mots écrits sont dérisoires,
Je replonge dans le flou,
Je voudrais te voir...
Des larmes sur mes jours...

17/12/05