Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Je voudrais...

Je voudrais te faire sourire,
Je voudrais te voir rire,
Je voudrais te rendre heureuse.

Je voudrais passer plus de temps avec toi,
Je voudrais être avec toi,
Je voudrais te prendre dans mes bras.

Je voudrais pouvoir te regarder,
Je voudrais encore t’embrasser,
Je voudrais continuer de t’aimer.