Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Fleur d'Amour

Quelques heures à tes côtés,
C’est faire d’un rêve une réalité.
Mais ces moments de bonheur,
Passent comme fane une fleur.

Son parfum nous entraîne,
Dans un univers de bohème.
Pas le temps d’en profiter,
On doit déjà se séparer.

Vivre sans toi,
Je n’y pense même pas