Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Faiblesse avouée

Une heure, un jour, un mois,
Peu importe la durée,
Chaque moment loin de toi,
Me paraît être une éternité.

J’essaie de me changer les idées,
Mais tu es dans toutes mes pensées.
Je ne peux cacher cette tristesse,
C’est ma grande faiblesse.

En attendant ton retour,
J’écris ces quelques vers,
Pour te prouver mon amour,
Que je vis été comme hiver.

Tu me manques princesse !


Le 18/07/2005