Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Envie d'aimer

Envie de te voir,
Envie de te regarder,
Envie de t’admirer.

Envie de m’endormir avec toi,
Envie de rêver de toi,
Envie de me réveiller avec toi.

Envie de te frôler,
Envie de te caresser,
Envie de t’embrasser.

Envie de te rendre heureuse
Envie d’être heureux avec toi,
Envie d’être avec toi.

Et si finalement, le bonheur c’était tout cela !
Alors je vis dans le bonheur !

Je t’aime !