Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

D’une amitié est né un amour

Pendant longtemps tu m’étais inconnue,
Mais une amie tu es devenue.
De discussions en confidences,
Te parler est devenue une accoutumance.

J’ai appris à te connaître,
Et malgré ton contrôle raté
Et tes cheveux détachés,
Je voulais encore plus te connaître.

Depuis les tentatives d’étranglement,
Et durant de nombreux moments,
Tu as su petit à petit,
Devenir plus qu’une amie.

Après avoir longtemps hésité,
Certains pourront te le confirmer,
J’ai enfin osé de te demander,
Si nos vies nous pouvions partager ?

Un jour j’ai dit t’aimer,
Mais là que tu es partie,
Je ne sais quel mot employer,
Pour exprimer mon dépit.

Mes larmes t’ont prouvé mon amour,
Ne les oublie pas jusqu’à ton retour,
Car tu conquis mon cœur,
Et ça me remplit de bonheur.

Je t’Aime