Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Conte de fée

Une jeune fille rêvait,
Qu’un jour elle rencontrerait,
Le jeune garçon qu’elle attendait.

L’a-t-elle trouvé ?
J’ose l’espérer,
Et que son rêve soit réalité.

Pour moi ce n’est pas un conte de fée,
Mais bien la réalité,
Que jamais je n’aurai imaginée.

C’est bien toi ma princesse,
Qui me manque sans cesse,
Et que j’aime avec tendresse.