Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Coeurs séparés

Après un mois passé,
Les vacances sont arrivées,
Et nos chemins ont dû se séparer.

Ce moment de déchirure
Est pour mon cœur une blessure
Qu’il faut que j’endure.

Et devant ton charme,
Malgré toutes mes armes,
Je n’ai pu retenir mes larmes,

Maintenant je rêve de toi le soir,
Et j’attends dans l’espoir
De très vite te revoir.