Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Coeur illuminé

Des vitrines décorées,
Des enfants émerveillés,
Des rues illuminées
Pour Noël le sapin va scintiller.

Anonymes dans ce paysage,
On se promène dans le froid.
Des sourires sur nos visages,
Depuis presque sept mois.

C’est un vrai bonheur,
Pas un masque qui va tomber,
Je t’aime de tout mon cœur,
Et je crois te le montrer.