Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Classe d'honneur

On était début septembre.
Et oui, c’était à la rentrée,
C’est ainsi que l’on s’est rencontré.
Des liens se sont tissés sans attendre.

On a appris à se connaître,
On a discuté, et on s’est apprécié.
Ainsi sont nées de nombreuses amitiés.
Certains vont sûrement se reconnaître.

On était la classe la moins aimée,
C’est vrai que les profs n’étaient pas gâtés.
Bien heureusement, certains nous ont aidé,
Et on a réussi à les surpasser, à les exténuer.

Entre un barbu grincheux,
Et un rockeur sans cœur,
Notre travail ne fût que labeur,
Mais ensemble nous étions heureux.

Dans cet esprit de fête,
Une année s’est écoulée.
J’en suis à jamais marqué.
Et vous aussi, du moins je le souhaite.

Hommage à la 2nd 4 !