Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Calendrier attristé

J’ai compté les semaines et c'était longs.
J’ai compté les jours et c'était longs.
J’ai compté les heures et c’était longs.
J’ai compté les minutes et c’était longs.
J’ai compté les secondes et c’était longs.

Demain je vais devoir compter les mois,
Et je ne peux imaginer
Combien ils seront longs sans toi.
Mais je ne vais pas t’oublier.

Aujourd’hui, je prends conscience
Que chaque instant avec toi
Est une vraie chance
Car je ne pense qu’à toi.

Je t’aime