Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Bougies souvenires

Pour une soirée réunis
Avec tous tes amis.
Autour d’un verre
Nous fêtons ton anniversaire.

Quelques heures partagées
Pour ce jour si particulier.
Des éclats de rire,
De la bonne humeur à n’en plus finir.

Les aiguilles ont tourné,
La nuit est passée,
Le jour s’est levé.
Il faut revenir à la réalité.

Il te reste les souvenirs
Qui te suivront à l’avenir.
Tâche de ne pas les oublier,
Dans ta mémoire de les graver…