Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jay XXXX

Ode a une fistule

Je la sens cette fistule.
Ö sensation peu banale
De te creuser un canal
Lorsque je t'encule.