Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jay BON

Gabrielle

Gardons en memoire ce qui nous rend heureux,
Avant ce nouveau soir eclairé de tes yeux.
Balladons ensemble le long de nos envies
Rendre ce qui semble manquer a nos deux vies.
Il n'en faudrait pas plus a mon coeur tant blessé
Et durci par l'enfance, pour trouver la gaieté.
Les heures sans ta présence ne cessent de m'agresser,
Les longs moments d'absence ne sont que cruauté,
Ensemble je nous vois, car je me perds sans toi.