Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jawad Syed QAZI

L'indigence

Persuadons-nous que la richesse est le seul moyen de diffuse
Qu’arrives-t-il à ceux qui tombe dans l’indigence?
Ces mendiants qui ont quand même un immense coeur
Travailles des heures et avec beaucoup de malheurs
Les gens fortunés ne laissent que la misère à mes frères et
C’est les riches qui font la guerre, et c’est les pauvres qu
Que ont-ils à perdre?
Avec tant de richesses, de plaisirs, d’amusements
Ont-ils cessé de se comporter comme des vrai enfants