Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Javier AGUIRRE ORTIZ

Vagues



Laisse la mer te tourner comme une page,
L'étendard blanc des vagues étendues,
Le mouvement qui seul se reconnaît,
Nuages au dessus, plage d'étoiles,
Le pays que la mort allume encore