Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Javier AGUIRRE ORTIZ

Scribe accroupi

Scribe, n'écris pas
Ce qu'on te dicte, mais ce que tes yeux
Voient grand ouverts, le mot
Premier et nécessaire
Qui brûlera l'oubli,
Coupe le fil de l'histoire qui te raconte,
Lève ta voix inouïe.