Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Javier AGUIRRE ORTIZ

Je prononce ton nom et la lumière

Je prononce ton nom et la lumière
Devient plus vraie
Pratiquement
Je vois
Et entre les murs de la vie
Je suis