Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Javier AGUIRRE ORTIZ

Feuille morte

N'écoute pas la pluie de ton poème,
Ne laisse pas la brume t'oublier,
Suit ton chemin, regarde la rivière,
La feuille morte s'incorpore au vent.