Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jason LOPEZ

Douces flammes, flammes damnées.

Cette douce lumière qui envahit mon cœur
De tendres souvenir d’une douce chaleur
Attise mon esprit et me tord de douleur
Et jaillit en mon âme étouffée de froideur

Je ne peux plus éteindre en moi ce doux brasier
Pas plus que je ne veux oublier ces baisers
Echangés en secret en toute liberté
Brûlants de notre amour et brûlants de fierté

Immolés volontaire et belle âme damnée
Je me suis ô ! ma louve à toi entier donné
Mais je ne sais pourquoi je ne peux décider
A laisser mon amour entier se dérider

Mon sourire te suit mais à moi se refuse
Il ne veut approcher il feinte et fuit et ruse
Mais sans cesse condamne mon cœur à s’embraser
En pensant aux moments qui se sont envolés.