Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmine MAREST

L'HEURE EXQUISE



L'heures exquise est celle qui me ramène vers toi.
Les ombres du soir esquissent un léger pas de danse,
Et sans rien te dire, je me glisse entre tes bras
Dans tes yeux rieurs tu me regardes et tu penses !!!

L'oubli des heures cruelles, des trahisons d'autrefois.
Me sourire te donne la force de vivre et de la joie.
Alors une fois encore je m'endors rassurée contre toi
La nuit s'éternise et nous offre des plaisirs de roi.

Et voici que l'aube nouvelle se réveille sur un ciel clair
La journée sera belle, nous sentirons nos âmes fières,
Apaiser nos corps frémissants de nos étreintes de la nuit
La douceur du temps nous permet de marcher dans la bruyère.