Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

Tu m'as dit

Tu m,as dit non j'ai pleuré pleuré et pleuré
Et maintenant c'est terminé
On s'est parler et on n'a decider
De repartir chacun de notre côter
Puisque nous deux sa naurait jamais marcher
Fin