Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

Pour les choses qu'ils nous reste a vivre

Pour les chose qu'il nous reste a vivre
J'veux qu'notre histoire soit folle comme
Dans les livres.On peut s'aimer comme
Des perdus sans trop penser qu'on se reveras
Peut-être pu.Mais si c vrai que
Tu ten vas je te jure que j'toublirai pas.
On peut passer des nuits entière a
Faire l'amour et a boire de la bière.
Courir tout les grands restaurant mais demande
Moi pas ou s'quon va prendre l'argent

Mais si c'est vrai que tu ten vas
Amène-moi avec toi.

Même si chu la pi que je fait
La smatt je te jure que jtrouve sa platte
De savoir que toi tu vas partir
Pi juste pouvoir te dire
Jespere que tu vas revenir.