Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

L'amour c'est dur

L'amour c'est dur
Mais quand on est amoureux on est heureux
Jusqu'au jour où tu me laisses pour une déesse au coeur mûr
Vous vous donnez un baiser et mon coeur est brisé en deux

Je t'ai dit allons mon amour nous resterons
Ensemble pour toujours mais votre amour
Est trop fort pour vous faire du tort méchant chaton
Jusqu'au jour où je rencontre un jour

L'homme charmant qui m'offre une maison
Pour une bague en diamant
Mais malheureusement
Ca coûte beaucoup trop d'argent, c'est notre raison

Alors je lui dis donne-moi ton coeur
Nous serons comme frère et soeur
Donne-moi un baiser et
Nous serons dans le lit couchés