Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jasmin JUSTINE

Je t'aime

C'est avec toi que j'veux parler
De toute mes craintes de toute mes peurs
De cette envie que jai d'aimer
Du silence qui me tu le coeur
J'veux arreter d'ignorer
Faire le mur de béton armer
J'ai juste envi d'accepter
D'accepter la vériter


Tout ce que j'veux c'est décoler
Et que se soit pas compliquer
Et de pourvoir se regarder
Dans les yeux sans se detourner

C'est avec toi qu'j'veux m'confesser
De toute mes haines de toute
Mon hostiliter du pouvoir qui
Brûle en moé.de la confiance que
Tu m'as donner.je t'aime Kevven